关于开展2015年初级职称认定工作的通知

作者:组织人事处发布时间:2015-05-26 08:16:44浏览次数:

各位教职工:

    2015年初级职称认定工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、认定范围

    全日制高等院校毕业,且人事档案在市人才中心办理人事代理的人员。(不包括芜湖地区卫生学校财供在编人员)

二、认定条件

    (一)全日制高等院校本科(硕士研究生工作满三个月)毕业生在本专业工作岗位满一年,可认定助理级专业技术职务任职资格。

    (二)凡已开考以考代评的专业,如会计、经济、统计、卫生等,不实行直接认定。

    (三)认定的范围、条件根据国家、省有关部门新的规定适时调整。

三、有关要求

    (一)申请人须填写《认定审批表》一式三份,提交岗位职务说明书一份,工作总结一份,毕业证书、学位证书复印件各一份,并交同底一寸照片共5张。

    (二)各申报人员于6月2日上午下班时将所需材料报组织人事处,逾期不再办理。

      二〇一五年五月二十六日