学院召开2012年度市管干部考核及干部选拔任用工作评议会

作者:组织人事处发布时间:2013-03-21 09:18:51浏览次数:

3月19日上午9:00,根据市委组织部关于做好市管干部考核工作的相关部署,学院在第二会议室召开了2012年度市管干部考核及干部选拔任用工作评议会。学院领导及学院副科级以上干部、副高级以上职称人员参加了会议。会议由院党委书记陈金富同志主持。

按照考核要求,市委考核组组长赵新生首先做了动员讲话,他要求全体参会人员要充分认识市管干部考核及干部选拔任用工作评议的重要意义,要准确把握考核工作的有关要求,认真细致地做好考核工作,同时对考核工作总体要求、基本程序、方法步骤等进行了详细的说明布置。

随后,学院副院长吴小平,党委副书记、纪委书记韦俊侠,副院长程双幸,党委委员、芜湖卫校党委书记任士西,党委委员、芜湖卫校党委副书记、副校长戴鹿平等同志根据考核程序的相关要求,结合自己一年来的工作实际,依次完成了述职述德述廉报告;邓一丁院长代表学院作了干部选拔任用情况专题报告,报告强调,学院严格遵守干部选拔任用工作相关条例,不断规范选拔工作程序和行为,积极探索创新干部选拨任用方法,在选拔机制上、思想观念上、考核程序上都取得了新的突破,整个干部选拔任用工作科学规范,有条不紊。

最后,参会人员根据市管干部述职述德述廉报告及学院2012年干部选拔任用工作专题报告,结合平时了解掌握的情况,认真填写民主测评表和民主评议表,顺利规范有序地完成了整个测评工作。(图/文:洪翔)