学院召开在职党员“三进”活动动员会议

作者:组织人事处发布时间:2013-09-27 09:57:25浏览次数:

9月24日下午,学院在职党员“三进”活动动员大会如期召开。学院院长邓一丁,党委副书记、纪委书记韦俊侠,党政办公室、组织人事处相关同志及各党总支、支部书记参加了会议。会议由韦俊侠副书记主持。

会上,韦俊侠副书记就此次学院在职党员“进班级、亮身份、尽职责”活动做了动员讲话,她从“为什么要开展此项活动”、“如何开展活动”、“如何确保活动取得成效”、“开展活动的步骤方法”等多个方面,深刻剖析了开展此项活动的重要意义。她指出,开展在职党员“进班级、亮身份、尽职责”活动是学院贯彻党风建设、作风建设、党的廉政教育的具体要求,是推动贯彻群众路线的有效载体,各党总支、支部及在职党员要积极参与,主动深入,扎实推进,确保活动取得实效。同时她结合学院当前文明创建工作实际,对活动的开展提出了相关的要求,进一步明确了近期活动内容和重点。

邓一丁院长针对学院目前的整体发展状况,对此次“三进”活动提出了总体要求。他强调,“三进”活动是了解班情民意、推进文明创建、构建和谐校园的有效形式,是在职党员发挥带头模范作用的有效途径,也是在职党员服务学院、服务师生的合理渠道,全体在职党员要积极参与,主动克服停留表面、浮夸空洞、作风漂浮、纪律松懈等不正之风,加强走访调研,深入基层一线,全面了解情况,认认真真把各项工作落到实处,以务实、严谨的工作态度确保工作取得成效。