关于开展学院职业指导人员持证情况调查摸底的通知

作者:组织人事处发布时间:2013-12-30 10:09:19浏览次数:

各系、各部门:
    根据省、市劳动就业服务局有关文件通知,为进一步做好我院职业指导工作,组织好2014年全院职业指导相关工作,现在全院范围内开展职业指导人员持证情况调查摸底,请根据本部门实际,于2014年元月6日前将职业指导人员持证情况报送至组织人事处(电子档发送至:
xczyrs@126.com
    一、调查摸底范围:全院范围内从事职业指导的工作人员,包括高级职业指导师(国家一级资格)、职业指导师(国家二级资格)、助理职业指导师(国家三级资格)、职业指导员(国家四级资格)。
    二、报送程序:各系各部门要认真开展调查摸底,以部门为单位填写“宣城职业技术学院职业指导人员持证情况调查汇总表”(附件),加盖部门公章后报送。

宣城职业技术学院职业指导人员持证情况汇总表.doc
                                                                  

                                                                   2013年12月30日